Новости Питера

новости СПБ происшествия

Если вас интересуют http://piterskie-zametki.ru, ДТП, различные культурные события, то обратите внимание на официальные новостные ресурсы, которых в сети Интернет за последние годы появилось большое количество. Всем известно, что по закону после развода мужчина платит на ребенка алименты. Однако не каждый биологический отец стремиться помочь своему чаду, которое осталось с мамой.

Уклонение от уплаты алиментов

Житель Санкт-Петербурга пересмотрел свой взгляд на отказ от выплаты алиментов своему сыну. Прозрение пришло к нему после того, как он десять дней пробыл в исправительном изоляторе. Суд постановил то, что мужчина должен каждый месяц выплачивать сыну денежное содержание, которое составляет одну четвертую части от дохода. Отец уклонялся от платежей алиментов. Накопилась за ним задолженность в размере трехсот пятидесяти тысяч рублей. После того как работники суда рассмотрели все материалы дела, то должнику было назначено десять суток ареста, которые пошли на пользу. По данным “Питерские заметки” после пребывания в изоляторе должник по алиментам стал быстро исправлять сложившуюся ситуацию. Мужчина недолго думая встал на учет в Центре занятости и постепенно стал выплачивать накопившуюся сумму, которую он задолжал своему сыну. На сегодняшний день человеку осталось выплатить сто тысяч рублей. После чего он должен будет ежемесячно выплачивать деньги на содержание сына до того момента пока он не станет совершеннолетним.

Что криминального происходит в Питере?

Хотим обратить ваше внимание на криминальные piterskie-zametki.ru и напомнить о том, что всегда нужно быть осторожным и внимательным. Сейчас на скамье подсудимых находится жительница Санкт-Петербурга, которую обвиняют в убийстве мужчины. Женщина выкинула своего сожителя из окна гостиницы. Стало известно, что пара влюбленных людей сняла номер в одной из гостиниц города, чтобы провести романтический вечер. Между ними произошла ссора. Мужчина находился у окна. Подозреваемая особа взяла его за ноги и вытолкнула в оконный проем. Выяснилось, что женщина уже была судима за нанесение вреда здоровью человека. По данному делу ей грозит четырнадцать лет лишения свободы. Мужчина, выпавший из окна, умер от травм еще до приезда скорой помощи. Если вас интересуют другие новости города Санкт-Петербурга, то читайте свежие происшествия на специализированных виртуальных ресурсах. Выбирайте на новостном сайте необходимую категорию, чтобы узнать, что же произошло в городе сегодня/вчера/на прошлой неделе.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>